川崎学園創立50周年記念行事の開催中止のお知らせ

平素より、本学園の運営ならびに教育に、格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

2020年度より開催を延期しておりました「川崎学園創立50周年記念行事」につきまして、新型コロナウイルス感染症の拡大は、ワクチン接種等により抑制されてきているものの、いまだ収束には至っていない状況から、参加される方々の健康と安全を第一に考慮した結果、止むを得ず開催中止とさせていただくこととしました。

参加を予定されていた皆様方におかれましては、ご連絡が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げますとともに、徐々にではありますが、感染に留意した上での日常生活が戻ることを祈念いたします。

学校法人川崎学園

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う
川崎学園創立50周年記念行事の開催延期のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大状況につきましては、国内において緊急事態宣言が発令されるなど、ますます重大な局面を迎えております。

このような中、慎重に協議を重ねました結果、本年6月6日(土)に開催予定の「川崎学園創立50周年記念行事」につきまして、ご参加いただく皆様の健康と安全を最優先に考慮し、延期させていただくことと決定しました。

なお、延期後の開催につきましては、今後の状況によりあらためて検討し、決定しましたら本ウェブサイト等でお知らせします。

皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げますとともに、一日も早く現在の状況が収束することを心より祈念いたします。

学校法人川崎学園

※ご案内状をお送りした方、及び代理出席等でご連絡をいただいた方には、別途文書を送付いたしますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

学校法人川崎学園は、
2020(令和2)年に創立50周年を迎えます。

1970(昭和45)年に開学して以来、「人間をつくる 体をつくる 医学をきわめる」の建学理念のもと、良き医療人、医療福祉人の育成に努めてまいりました。

これまでご支援いただいた皆様方、学園の礎をつくり、発展に力を尽くされた学園OBの皆様方への感謝の意を込めて、記念行事を開催いたします。

• 【日時】 2020年6月6日(土曜日) ※延期いたします
  • 記念式典・記念講演会 ・・・ 午後1時から
    祝賀会        ・・・ 午後4時から
  • 【会場】 学校法人川崎学園