News&TopicsNEWS&TOPICS

2018/07/10お知らせ

このたびの平成30年7月豪雨災害により被害を受けられました皆さまに、心からお見舞いを 申しあげます。

このたびの平成30年7月豪雨により、災害の犠牲となられた皆様に哀悼の意を表しますとともに、被災された方、ご家族、ご関係の皆様に心からお見舞い申しあげます。

本学園では、附属病院において、すでに被災された多くの患者さんを受け入れております。引き続き、24時間体制で医療を提供してまいります。また、各大学においても授業は通常どおり進めておりますが、被災された学生さんの救済措置はとっておりますので、ご安心ください。

本学園では、地域の皆様方と一体になってこの状況を乗り越えていきたいと思います。被災された地域の一日も早い復興をお祈り申しあげます。